Добро пожаловать на Hilsemer Umwelttechnik GmbH!

Добро пожаловать на Hilsemer Umwelttechnik GmbH!

Уникальность и неповторимость нашей энергетической воды заключается в том, что она испускает космически интеллектуальные волны жизненной энергии (=скалярные волны или волны Тесла), которые поддерживают жизнедеятельность растений, людей и животных в благоприятном природном состоянии.

Доказательством тому служит следующий опыт с растениями.

Опыт с растениями на протяжении шести дней

непосредственно на стеклянную емкость. Растение растет, пока не достигнет крышки сверху, и дальше разрастается в емкости. Стеклянная емкость должна быть всегда герметично закрыта.
Скалярные волны или волны жизненной энергии из поля нулевой точки или жизненные силы следует рассматривать как термин.
Они обладают природным характером и поддерживают жизнедеятельность растений, людей и животных. Любой может повторить приведенный выше опыт.

Themen und Produkte

Темы и продукты

1)  Вода как носитель информации и энергии

При этом основное значение отводится воде как носителю информации и энергии. Главная загадка воды заключается в том, что она оказывает влияние на игнорируемое до сих пор поле нулевой точки (NPF) с длиной волны 280 нанометров (нм). На этой границе с отметкой в 280 нм с помощью воды мы получаем доступ к полю нулевой точки. Это не случайность, что в этой предельной точке вода обладает максимальной способностью поглощения информационной энергии. Как носитель информации на нашей планете она управляет всеми процессами, происходящими в водных средах. Атмосфера предотвращает попадание к нам излучения с длиной волны ниже 280 нм, поскольку оно является опасным для жизни.

Вода пребывает в наиболее вероятном резонансе с полем нулевой точки, из чего вытекает большое количество интересных возможностей использования.

2)  ГРВ-камера Bio-Well

Самым бюджетным и одновременно самым точным прибором для непосредственного измерения тонкой энергии (в Дж) является ГРВ-прибор Bio-Well, разработанный профессором Коротковым из России. ГРВ обозначает технологию «газоразрядной визуализации» (ГРВ).

Она позволяет измерять энергию человека, и тем самым сравнивать результат измерения до и после сеанса или курса лечения.

Вы можете определить энергию отдельных органов и их запасов энергии и, например, полностью идентифицировать отдельные «участки организма» перед сбором медицинского анамнеза.

Вы получаете сведения об энергии отдельных чакр.

С помощью ГРВ-камеры Bio-Well профессионалы объективно могут сделать лучший выбор или прогноз пригодности для определенных видов деятельности.

При использовании фильтра можно также оценить влияние психических факторов на физическом уровне.

3).С помощью Спутника в соединении с ГРВ камерой Bio-Well  исследуется энергия пространствa :

- до и после  активирования

-влияние на пространство заряженной (тонкими энергиями) воды и приборов

-внутри, снаружи, с каждой стороны и сверху пирамид

4).Электроды для воды

С помощью электродов для воды, соединенных с ГРВ камерой Bio-Well исследуются и  сравниваются тонкие энергии воды

5)  Производство тонкой энергии

Существуют различные формы производства тонкой энергии.

Мы интенсивно занимаемся производством скалярной энергии или энергии нулевой точки, для которых существуют многочисленные возможности использования.

Энергетическая вода

  • Как только вода вступает в контакт со скалярными волнами, в воде образуются микроскопически мелкие водовороты с вращением влево и вправо.

Тем самым происходит изменение воды:

  • Уровень рН становится щелочным.
  • Поверхностное напряжение снижается
  • Жесткость воды уменьшается.
  • Образуется большое количество ионов –H.

Бутылка с энергетической водой (EWF) становится хранилищем скалярных волн наподобие заряженного автомобильного аккумулятора

  • Никто не может доказать доброкачественность воды, только мы, а именно с помощью опыта с растениями.
  • Мы живем не только за счет калорий. Мы живет также и благодаря энергии.

(пример: длина рогов коров, ср. «Мы и поле нулевой точки», из которого мы получаем энергию)

Мы живем потому, что одной ногой стоим в космосе. «Вечный двигатель» не существует. В школе мы изучаем, что вокруг ядра атома движутся электроны, которые всегда находятся в процессе трения. Эти потери, возникающие при трении, компенсируются притоком космической энергии.

Поэтому электроны не падают в ядро атома.

И наша жизнь так же поддерживается скалярными волнами, поскольку мы тоже состоим из атомов или электрически заряженных частиц.

Если сверхдух в космосе выдернет штепсельную вилку, электроны спиралеобразно упадут в ядро атома.

  • Атмосфера защищает нас от жесткого излучения. Природа устроена таким образом, что жесткое и вредное излучение при длине волны ниже 280 нм не доходит до нас.

280 нм соответствуют 10 в степени 15 Гц.

Именно при этой длине волны 10 в степени 15 вода обладает максимальной способностью к поглощению.

Именно это мы используем, размещая без контакта наши скалярные волны на этой длине волн.

Захваченная в бутылку космическая энергия (скалярные волны) запускают ваш обмен веществ. Пользователи сообщают об улучшении энергетического состояния. Система обмена веществ в отношении гормонального баланса становится значительно лучше, нежели ранее. Это снова пробуждает влечение.

  • Высокоорганизованная когерентная вода всегда биполярна. Это касается и клеточной воды. Даже при утрате полярности по собственной вине вода стареет, она становится нейтральной. С этого начинается заболевание вплоть до рака. Это является только косвенным указанием на сущность, а именно, возможность сделать воду биполярной, и рассматривать ее как аккумулятор, который можно зарядить, как это было создано и предопределено процессом эволюции.

Тем самым тогда можно управлять всей планетой и всем, содержащим воду, посредством информации (импульсов). Подводя итог: На качество воды влияет хорошая и не совсем хорошая информация, содержащаяся в ней.

Наши такие «любимые» микроволны являются меньшими братьями радиоактивности, поскольку они действуют на наш обмен веществ лишь на коэффициент 1000 меньше (10 в степени 3). Однако разрушительное действие времени доказывает, что по прошествии инкубационного периода, составляющего 15 лет, они приводят к возникновению болезней.

В зависимости от сферы применения мы различаем

5.1)  генератор скалярных волн для коммерческого использования и

5.2)  энергетическую воду для оздоровительных процедур.